¡Mentiroso! Magia con Carlos Devanti en La Escalera de Jacob

¡Mentiroso! Magia con Carlos Devanti en La Escalera de Jacob · Opiniones

4.87/5

basado en 269 opiniones

Opiniones de usuarios verificados

User profile image

Sofía M.

feb 2021

De las mejores funciones a las que he asistido. Comedia y magia, mezcla espectacular. Muchísimas gracias al artista por esta maravillosa velada para mí y mi pareja, muy participativo e interesante. Gracias, gracias y gracias otra vez.

User profile image

Mariya R.

jun 2022

El espectáculo ha sido muy divertido, nos ha hecho pasar muy buen rato, y nos ha dejado boquiabiertos. Muy recomendable!!

User profile image

Jose Nicolas E.

may 2022

10/10 ya me he visto sus 2 espectáculos y ambos increíbles

User profile image

Fernanda G.

feb 2022

Carlos un chico increíble, super gracioso, nos hizo reir desde el principio hasta el final!! y es un crack

User profile image

Baran A.

ene 2022

Espectacular! te deja boquiabierto en todo momento!

User profile image

Sergio O.

ago 2021

increíble quedamos maravillados con el espectáculo Carlos un artista de los pies a la cabeza

User profile image

Andres A.

jun 2021

Carlos es una persona cercana y amable que deja sorprendido a su público con cosas que no tienen explicación. Nada de magia rara sino cosas que realmente te hacen pensar. Muy honesto en cuanto a los trucos. Lo recomiendo para cualquier edad 😃

User profile image

Arancha D.

nov 2020

Increíble espectáculo de mentalismo, con humor y cercanía. Fantástico Carlos!

User profile image

Enrique F.

oct 2020

El espectaculo me ha gustado mucho. Carlos me ha hecho pasar un rato agradable y ademas me ha sorprendido con sus trucos.

User profile image

Eve M.

feb 2021

Espectacular !!!!!! nos ha encantado! hemos pasado un rato estupendo y Carlos muy profesional 🙂 sin duda volveremos !!!!

User profile image

Lydia p.

ene 2021

Me ha encantado! Adivina las cosas y te quedas con la boca abierta. Recomendable 100%

User profile image

Naomi P.

dic 2021

Sorprendente, honesto, una súper experiencia

User profile image

David P.

ene 2022

Fantástico,nos encantó! Gracias Carlos.

User profile image

Ysmael M.

feb 2022

Excelente! Lo Volvería a ver

User profile image

Laura C.

dic 2020

Muy recomendable nos ha gustado un montón!!

¡No te pierdas esta experiencia!

Selecciona fecha y sesión

Compra tus entradas