We Call It Tango: uno spettacolo unico di danza argentina

We Call It Tango: uno spettacolo unico di danza argentina · Recensioni

4.43/5

Secondo 191 recensioni

Recensioni verificate degli utenti

User profile image

Barbara P.

apr 2024

Spettacolare entusiasmante 🙂

User profile image

Benedetta C.

apr 2024

Bellissimo spettacolo, molto poetico e intenso.

User profile image

Sara V.

apr 2024

Spettacolo immersivo, passionale e molto sentito. Una storia meravigliosa! Veramente un bellissimo spettacolo!

User profile image

Monica R.

apr 2024

Bellissimo

User profile image

Erika M. F.

apr 2024

Spettacolo incredibile con musica dal vivo e due ballerini strepitosi. Ciò che più abbiamo apprezzato e’ stata la storia narrata da una voce fuori campo che raccontava di tempi passati. Un sogno ad occhi aperti.

User profile image

Elisabetta P.

apr 2024

grandi professionisti i balllerini, l assolo del musicista un po' pesante per i non amanti di questa musica

User profile image

Daniele N.

apr 2024

Bellissimo spettacolo, ballerini super bravi e il musicista che ha suonato il bandoneon è stato mitico

User profile image

Annafranca L.

apr 2024

Speravo durasse di più!

User profile image

TIZIANA A.

apr 2024

Top

User profile image

Chiara L.

apr 2024

Eccellente il suonatore di bandoneon Bravi i ballerini Ci aspettavamo una esibizione più aderente al tango che un racconto, ma è stato bello lo stesso. Speriamo che ci proporrete esibizioni di tangueros.

User profile image

Mariana D.

mag 2024

Bravissimi

User profile image

Stefania V.

mag 2024

Atmosfera coinvolgente, spettacolo strepitoso, consigliatissimo!!

User profile image

Letianna Q.

mag 2024

Uno spettacolo emozionante, sul finale mi sono anche commossa. Gli artisti bravissimi e l'idea di raccontare una storia è stata geniale.

User profile image

Luana V.

mag 2024

Bravissimi, complimenti per la narrazione e l'interpretazione!

User profile image

Gianna S.

mag 2024

Molto bravi ballerini e musicisti....molto emozionante

Non perderti questa esperienza!

Scegli data e ora

Compra i biglietti