Palacio Real de Madrid

Palacio Real de Madrid · Opiniones

4.49/5

basado en 5629 opiniones

Opiniones de usuarios verificados

User profile image

Encarni C.

feb 2024

Todo muy bien organizado. Espectacular

User profile image

Marta S.

feb 2024

no había visitado el palacio, muy bien cuidado, riqueza histórica y arquitectónica deslumbrante. Las tablets muy buena opción para poder tener acceso a toda la explicación aunque no hagas visita guiada, la cantidad de gente por sala óptima.

User profile image

SILVIA C.

feb 2024

Súper recomendable! Es una visita que no hay que perderse y la gúia que nos atendió fue fantástica

User profile image

준석 김.

feb 2024

The palace was beautiful 😍

User profile image

ANNA E.

feb 2024

Super guía. Nos ha encantado

User profile image

ERNESTO M.

ene 2024

¡Es simplemente espectacular!

User profile image

Carlos andrés M.

ene 2024

Muy buena la visita guiada

User profile image

Marta U.

dic 2023

El palacio espectacular, sólo me decepcionó no poder visitar la farmacia que antes estaba abierta

User profile image

Pedro V.

ene 2024

El guía espectacular, muy interesante la explicación y muy ameno con sus perlas de humor a lo largo del recorrido

User profile image

P C.

ene 2024

Una visita muy amena con un guia magnifico, con unos conocimientos y amabilidad de 10!! muy recomendable Gracias, nos fuimos encantadas

User profile image

Francine C.

feb 2024

first time seeing a royal palace and we were in awe! the collection and architecture was preserved well. we didn’t purchase the tour - we went on our own time and didn’t feel rush or stuck w a group. don’t forget to check out the armory room outside

User profile image

irene P.

feb 2024

La experiencia es maravillosa.Me gusto mucho lo bien indicados que están los puntos de la audioguia y la narracion.

User profile image

José María R.

feb 2024

Visita muy interesante, tendré que volver en horario gratis

User profile image

RAFAEL P.

ene 2024

Aunque la visita está bien, nos habría gustado conocer alguna dependencia diferente como por ejemplo la farmacia o alguna que ni siquiera sé que existe.

User profile image

Maria

ene 2024

Ha sido increíble. Buena explicación, ambiente y gran trabajo. Nos ha encantado

¡No te pierdas esta experiencia!

Selecciona fecha y sesión

Compra tus entradas