El Muro de Berlín. Un Mundo Dividido | Exposición

El Muro de Berlín. Un Mundo Dividido | Exposición · Opiniones

4.67/5

basado en 6702 opiniones

Opiniones de usuarios verificados

User profile image

Jennifer R.

mar 2024

Una exposición muy interesante y completa

User profile image

Jose Antonio G.

mar 2024

Muy bien documentado todo, desde el minuto uno!

User profile image

Mónica M.

mar 2024

Buena organización y recopilación de objetos, historias y material histórico. Muy recomendable.

User profile image

Veronica C.

mar 2024

Totalmente recomendable. Una visión completa y detallada del momento. Impresionante ponerte al lado de los restos del muro y dejarte llevar.

User profile image

Francisco E.

mar 2024

Me ha gustado mucho. Es una experiencia para despertar conciencias.

User profile image

Yolanda M.

nov 2023

Toda la expo me ha parecido brutal. Muchísima información, desde mucho antes del comienzo del muro y eso te hace situarte en la historia al 100%. Nos dijeron en la entrada que mínimo estaríamos 1 hora y media y estuvimos 3 horas (yo hubiera estado un poco más). La parte que más me gusto fueron los testimonios de las personas del final :)

User profile image

MARIA LUISA D.

nov 2023

Está muy bien planteada, con una visión del contexto histórico, social y económico previo al Telón de Acero y Muro, cómo era la vida en el Berlín fraccionado y cómo siguió evolucionando la historia hasta la demolición del Muro. Pero no se ve en 90 minutos si lo que quieres es ver la exposición en profundidad, sino 2 ó 3 horas. Me ha encantado

User profile image

Pedro C.

nov 2023

Me ha fascinado, aunque he echado en falta algo más de orientación en las salas para seguir el audioguía de manera correcta.

User profile image

Marta O.

nov 2023

He estado dos horas en la exposición y se me han pasado volando!

User profile image

Sandra Li G.

nov 2023

Una exposición muy buena que me hizo pensar en que no necesitaba ir a Alemania para conocer más cosas del muro de Berlín

User profile image

ftcardioydeporte

nov 2023

Una gran recopilación de muchos momentos Históricos e importantes que no deben pasarse por alto para no repetir errores. Gracias por venir a Madrid ❤️

User profile image

Yamina M.

nov 2023

El desarrollo de la exposición es muy bueno. El audioguía fenomenal. Yo soy de la RDA y me ha gustado mucho la exposición. Ojalá la vea mucha gente. Gracias por traerla a Madrid.

User profile image

Elena R.

nov 2023

No dura 90 min....dura mucho más!!!!! Me ha gustado mucho

User profile image

Javi P.

nov 2023

De las mejores exposiciones. Lo recomiendo totalmente

User profile image

Rosario M.

nov 2023

Una leccion de historia para que la ciudadania aprenda a valorar la democracia, la libertad y los derechos humanos y evitar asi que no vuelvan a levantarse mas muros ni fronteras injustos y vergonzosos.

¡No te pierdas esta experiencia!

Selecciona fecha y sesión

Compra tus entradas