Una rubia muy legal, El Musical

Una rubia muy legal, El Musical · Opiniones

4.72/5

basado en 483 opiniones

Opiniones de usuarios verificados

User profile image

Ángela M.

oct 2023

Un musical muy divertido y lleno de energía con un cast insuperable. Un plan obligatorio para pasar un muy buen rato en Madrid.

User profile image

Raquel

sept 2023

Ha sido maravilloso. Grandes todo el elenco. Dos horas de arte y emoción. Totalmente recomendable. Gracias 🎉

User profile image

Iria G.

sept 2023

Los actores están de 10, tiene mucho ritmo, bromas adecuadas y la música engancha. La obra te atrapa desde el minuto 1 .

User profile image

Tania P.

oct 2023

Súper divertida y graciosa. Los decorados y los actores estupendos. Muy recomendable. Yo la quiero ver otra vez!

User profile image

cris m.

oct 2023

Muy divertida

User profile image

Laura A.

oct 2023

chulísimo

User profile image

Julio R.

oct 2023

buenísimo

User profile image

瑞 马.

oct 2023

El musical fue maravilloso pero el orden del teatro,tiene mucho para mejorar

User profile image

Tony López L.

oct 2023

Una adaptación de 10. Los protagonistas, las bromas, las canciones, el elenco... ¡Es como si hubiera ido a Broadway sin salir de Madrid!

User profile image

Begoña S.

oct 2023

Me gustó más la segunda parte. La primera creo q no me llegue a meter en la historia xq no vine a verla demasiado convencida

User profile image

Jonathan M.

sept 2023

La amé!!! La obra esta espectacular y el elenco hace un trabajo impecable!!! Chapéu por todo el currazo que se pegan en las dos horas de montaje, espero que puedan estar una larga temporada en cartelera y el mayor de los éxitos en esta temporada.

User profile image

Míryam Nora M.

sept 2023

Ha superado mis expectativas ( y las de mi marido). Soy fan de Una rubia muy legal y he salido con ganas de volver. Como crítica constructiva: a veces no se entendía la letra de lo que cantaban, no sé si por el sonido o por falta de vocalización cuando cantaban. La actriz protagonista es maravillosa y me ha emocionado, por eso no se merece esa peluca tan Barbie plastic "¡Ay,por Dios! ¡Por Dios!" Cuiden la estética de una rubia inteligente y dejen a Barbie para el cine

User profile image

diana j.

oct 2023

Me encantó. La interpretación, la música, lo divertido que es... un 10 :)

User profile image

juan carlos g.

oct 2023

El musical es muy muy divertido y muy recomendable. Sólo pediría al técnico de sonido subir un poco el volumen de las voces durante las canciones, porque casi no se entiende lo que dicen.

User profile image

Fever

oct 2023

Divertidísima obra con muy buenos actores

¡No te pierdas esta experiencia!

Selecciona fecha y sesión

Compra tus entradas