Candlelight: Tributo a Coldplay

Candlelight: Tributo a Coldplay · Opiniones

4.72/5

basado en 1528 opiniones

Opiniones de usuarios verificados

User profile image

Victoria G.

jul 2023

Realmente Perfecto! Volvería mil veces, valió totalmente la pena, felicidades por tan bonito evento.

User profile image

Diego G.

jul 2023

Excelente organización y músicos, todo muy cómodo y romántico

User profile image

Daniela G.

jun 2023

me encantó mucho, fue una experiencia muy especial, me gustó que no se pudiera grabar solo hasta el último porque hizo más bonito todo, los músicos se lucieron y más animando a las personas, lo recomiendo 100%

User profile image

Angel T.

may 2023

Sinfonía perfecta, muy bien trabajada, el ambiente muy ameno y hermoso

User profile image

Fátima M.

may 2023

Una interpretación hermosa, músicos muy carismáticos, ambiente relajante y una organización perfecta.

User profile image

Pedro H.

nov 2022

Muy buen evento, la organización fue muy buena, y los artistas dieron un muy buen espectáculo que te dejaba ir con la musica

User profile image

jona papichulo s.

may 2023

Gracias por la gran experiencia, los músicos, las velas, el lugar, la hora todo estaba en donde tenía que ir.

User profile image

karla guadalupe s.

may 2023

Un evento memorable sin duda alguna, todo muy bien organizado, los músicos amables todo el tiempo y el lugar fue muy buena opción.

User profile image

Magdalena A.

abr 2023

Me encanto! mi hijo adolescente me acompaño y aun cuando yo pensaba que se iba a aburrir, quedo fascinado, vamos a ir a otro más!

User profile image

Citlalli M.

jul 2023

Buenísima presentación y esmero en el show 😍

User profile image

Blanca Alicia V.

nov 2022

Padrisimo el evento sugiero pongan alguna pantalla para poder ver mejor a los artistas ya que los que están atrás no los ven bien . Vale la pena que se vean mas los artistas ya que son muy talentosos

User profile image

Susana A.

oct 2022

Excelente servcio y presentacion Me encnata

User profile image

Miriam Elizabeth M.

nov 2022

Excelente me encanto!!

User profile image

Brandon O.

oct 2022

Me parecía mal que en varios momentos no nos dejarán grabar , pero el audio está muy bien , la iluminación perfecta y estaba bien organizado

User profile image

María D.

oct 2022

El cuarteto perfecto, la ambientación también, pero las sillas eran muy incómodas creo que si pudieran modificar o cambiar eso la experiencia sería mucho más agradable.

¡No te pierdas esta experiencia!

Selecciona fecha y hora

Compra tus boletos