Hergé: The Exhibition en CBA Madrid. Lo mejor del creador de Tintín

Hergé: The Exhibition en CBA Madrid. Lo mejor del creador de Tintín · Opiniones

4.27/5

basado en 3652 opiniones

Opiniones de usuarios verificados

User profile image

María del Pilar A.

oct 2022

Un dinero muy bien invertido. Una exposición muy completa que me ha resultado muy interesante. Soy una gran fan de Tintin y me ha gustado mucho reeencontrarme con estos personajes

User profile image

Julio S.

oct 2022

Todo genial, un sitio precioso para conocer más el mundo de tintin y de su padre herge.

User profile image

CARLOS G.

oct 2022

Una manera de conocer más a fondo a Hergé, sus métodos de trabajo para generar y plasmar la historia que quería contar. Además de conocer otras de sus facetas como pintor y amante del arte.

User profile image

Angie G.

oct 2022

Preciosa exposición de un gran genio, Hergé y su personaje inmortal Tintin .

User profile image

Luis P.

oct 2022

Exposición muy buena y muy bien organizada. Y había visto en Paris, en el Grand Palais, y esta tiene la misma calidad. Espacio amplio y no hay colas.

User profile image

Astrid C.

oct 2022

Una Gran Exhibición de Herge. Se encargaron de mostrar todos los detalles del artista. Recomendado

User profile image

Ana Carolina T.

oct 2022

Fue súper emocionante ver los bocetos originales de Tintin y su transformación en la técnica de acuerdo a los materiales con que se contaban. Un muy buen punto es el video que se puede ver donde entrevistan a Hergé con su particular sentido del humor. 100% recomendable la expo. Soy de Chile y creo que iba a ser poco factible que llegarán allá, por eso no me lo perdí estando en Madrid. Las salas súper bien iluminadas y con colores entretenidos para hacer mejor la experiencia de la muestra, además en algunas había música, oriental y de aves, todo un agrado. Creo que en una hora está bien otra recorrerla, incluyendo la tienda en la salida.

User profile image

Hindi O.

oct 2022

Fue una buena experiencia

User profile image

Cata D.

oct 2022

Me gustaría que fuera más larga

User profile image

Beatriz G.

oct 2022

una vuelta a mi juventud. recordándome al amor de mi vida...

User profile image

Miguel P.

oct 2022

Merece mucho la pena si te gusta Tintin

User profile image

Rafa Á.

oct 2022

Exposición muy completa y entrañable.

User profile image

Milagros T.

oct 2022

La expo es genial, lo único malo es que no permiten acceso con carrito y es un poco lio cuando vas con niños pequeños.

User profile image

Juan De Dios R.

oct 2022

Hubiera quedado mejor en la misma planta. Muy buena.. Felicidades.

User profile image

Rocio M.

oct 2022

Me hubiese gustado un trocito de película!!

¡No te pierdas esta experiencia!

Selecciona fecha y sesión

Compra tus entradas